桂林の料理

 久しぶりに中国へ行くので、楽しみにしているのは、中国各地の食べ物を味わうことです。行く前に桂林の人は「山の野生動物」を食べると聞きました。しかし、離江の魚と蝦が本当においしかったです。(回国的一個很大的興趣就是品賞各地的好吃的東西。離江里的魚蝦很好)。

清蒸金桂魚↓魚質細嫩、爽口。

清蒸剣骨魚↓

油爆小蝦↓

桂林扣肉↓

紅焼山鶏↓

 ⇒  

 桂林米粉很好吃、還有桂林の豆腐乳好吃!桂林的離泉 女委 砲脾酒好喝!

桂林市内観光

離江下り(陽遡)
2江4湖&芦笛岩 戻る(返回)