台北駐大阪経済文化弁事処福岡分処(駐福岡台湾総領事館)総領事が本学園を訪問されました

2023年12月21日(木)、台北駐大阪経済文化弁事処福岡分処(駐福岡台湾総領事館)陳銘俊総領事一行4名が来学されました。

昼食会では、西田常務理事が一行をお迎えし、歓迎の意を述べ、今後の台湾との協定等について懇談されました。昼食会には、九州共立大学の貝掛学科長、吉松准教授、九州女子大学・九州女子短期大学の岡部事務局長も同席されました

福原理事長を表敬訪問され、学園創設者福原軍造先生のことや台湾の経済文化について懇談されました。

施設見学後には奥田副理事長同席のもと、台湾の大学との今後の協定の可能性などについて意見交換が行われました。

2023年12月26日